威泰科解决方案的动态

新闻及活动

航运业领先的能效解决方案提供商WE Tech Solutions很高兴地宣布在挪威奥斯陆设立新办事处。新办事处将进一步加强 WE Tech Solutions 在挪威市场的影响力,并更好地为其在该地区不断增长的客户群提供服务。..
WE Tech Solutions 很高兴地宣布我们搬迁到瓦萨 Vaasanpuistikko 19 的新办公室。 这是公司的一个重要里程碑,标志着公司成长的新篇章。..
为了实现IMO有关能效水平的相关规定,芬兰航运公司Langh Ship Oy Ab为其三艘新建的1200TEU集装箱支线选择了WE Tech Solutions的永磁轴带发电机解决方案。这些船舶将由PaxOcean Engineering (Zhoushan) Co., Ltd在中国制造,交付后将用于欧洲的集装箱运输。..
轴带发电机为船舶带来了积极的经济和环境影响,已经逐渐成为国际海事组织对新建船舶EEDI 和 CII 要求的基准方案,同时也是现有船队提升其能效标准,满足EEXI规定有效措施之一。 截止目前为止,全球已有120多艘船舶受益于WE Tech Solutions的轴带发电机方案。无论是新建船舶或船舶改造,WE Tech Solutions都可以为您的零排放之路提供有效帮助。..
WE Tech与Monaco Shipping Services SARL (MSS) 就摩纳哥和意大利市场签署了代理协议,为该地区未来航运市场的需求保驾护航。与MSS的合作将连接WE Tech与当地客户,进一步加强我司在当地的影响力。..
WE Tech Solutions入围2022 年船舶技术卓越奖--业务扩展!..
Close this search box.
Close this search box.